Frisch-Fisch Grillkurs

Frisch-Fisch Grillkurs

Wir grillieren gemeinsam mit dem Fischhändler einen ganzen Fisch, Filets und Tranchen, Rauchfisch, Krustentiere, Muscheln und Gemüse. Dazu gibt es hilfreiche Tipps für ein gelingendes Fisch-Grillieren auf einem traditionellen Holzkohlegrill.

Programm:
18.00 Uhr: Eintreffen und Begrüssung mit Apéro und Prosecco
(Ganzer Pulpo vom Grill, mariniert mit Olivenöl und Kräutern, ¨ Flammkuchen mit Rauchlachs und Rucola)
1. Gang: Krustentiere vom Grill
(Hummer halbiert, Argentinische Red Prawns Easy Peel, ganze Black Tiger Crevetten mit Kopf, Scampi Tail's mit grillierter Melone vom Feuerring, Kräuterbutter)
2. Gang: Steak & Tranchen
(Lachsfilet Butterfly, Seeteufel am Knochen, buntes Gemüse vom Feuerring)
3. Gang: Filets & Muscheln
(Steinbutt Filet, Jakobsmuscheln mit Spinat, gratiniert mit Hollandaise, Fladenbrot mit Auberginen-Créme)
4. Gang: Dessert & Kaffee
(Hausgemachter Apfelkuchen vom Big Green Egg, Mascarponecréme mit Mango)
Salat & Saucen: Zu allen Gerichten steht ein Salatbuffet mit ofenfrischem Baquette bereit. French und Italienne Dressing. Cocktail, Rémoulade und Knoblauch-Sauce.

Teams: Es gibt Gruppeneinteilungen und jede Gruppe arbeitet an einer Arbeitsstation in der Küche sowie an einem Holzkohlengrill und einem Big Green Egg draussen am Grillplatz.

Im Preis inbegriffen sind Apéro, Frisch-Fisch-Menus & Dessert, Mineralwasser, Weisswein, Rotwein, Bier und Kaffee sowie Kursunterlagen: Frisch-Fisch-Rezepte, Herkunftsbroschüre, Firmenbroschüre, MTO-Flyer, 10% Einkaufsgutschein.

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